• jansack

Turniere und Veranstaltungen2

geburtstage2

3. Mannschaft / AH verliert auch das zweite Spiel

Am Mittwoch Abend hatten wir im zweiten Punktspiel die Turnerschaft Fürth zu Gast. Das Spiel war ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Die Türken gingen in der 39. Minute in Führung und so ging es in die Halbzeit. Ein unglückliches Eigentor durch Sven Morwawetz in der 47. Minute war die 2:0 Führung für die Gäste. Aber bereits in der 54. Spielminute konnten wir durch David Karl den Anschlusstreffer erzielen. Danach konnten wir uns einige Torchancen erspielen. Aber die letzte Konsequenz im Abschluss verhinderte den Ausgleich. So stand es bis kurz vor Schluss 1:2 und fast mit dem Schlusspfiff mussten wir noch den Treffer zum 1:3 Endstand hinnehmen. Schade, weil diesmal durchaus mehr drin war.  Am kommenden Samstag geht es gleich weiter. Wir spielen bei TusBar Kochba Nbg. Anpfiff in der BadBernecker Straße 9 ist um 15 Uhr. Noch ein paar Bilder vom Spiel: