Turniere und Veranstaltungen2

geburtstage2

Spielbericht U13 / D6 – Jugend

Spiel D- Jugend TSV : Spvgg Nürnberg  4:7 am 02.10.2019

In einem ausgeglichenen Spiel mußten wir uns am Schluß doch geschlagen geben. Der Gegner spielte zum Ende des Matches einfach seine Konter cleverer aus. In der ersten Hälfte kamen wir durch Tore von Lukas Ruckgaber und Francessco D´Andrea mit 2: 0 in Front, kurz vor Ende der Halbzeit gelang der Spvgg noch der Anschlusstreffer. Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit erzielten sie den verdienten Ausgleich. Wir gingen dann wiederum durch Lukas Ruckgaber mit 3:2 in Führung, dann aber bekamen wir innerhalb von5min. 3 Tore und somit war das Spiel leider verloren, wir konnten noch durch Leo Lueneski das Ergebniss bessergestalten, aber am Ende ging uns auch die Kraft aus. Somit warten wir leider noch auf den 1. Sieg , aber er wird bestimmt kommen.